您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  专题聚焦
辽中区蒲西街道“三城联创”从家开始,从我做起
    稿源: 2018-03-07 11:01
分享到:
 

  

为做好今年“三城联创”宣传工作任务,3月6日下午,建材社区组织开展了“三城联创”从家开始、从我做起座谈会,目的是提高居民积极关注“三城联创”进程,宣传、参与到“三城联创”的各项活动。

  会议上,社区书记李丽向大家介绍今年是辽中区“三城联创”的重要时期,其宗旨是“携手三城联创,共建美好家园”,其内容是创建国家卫生城市、创建国家健康城市、创建国家食品安全示范城市。李书记列举了居民身边能做到的小事,例如保护楼道、楼院环境卫生,恢复公共用地,尊老爱幼,帮助他人等多方面力所能及做到的事情。通过会议让居民了解到,自己作为新闻宣传媒介,向身边的家人、亲戚、朋友传达一种“创城”就在你我身边的社会理念,让居民们共同携手,从你我做起,从身边的小事做起,为“创城”贡献一份力量。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!