您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  区情播报
辽中区举办纪念三八国际劳动妇女节108周年暨第二届魅力女性颁奖盛典
    稿源: 2018-03-09 10:02
分享到:
 

  阳春三月孕草青,万象复苏遍芳华。3月7日,辽中区举办纪念三八国际劳动妇女节108周年暨第二届魅力女性颁奖盛典。区委副书记李淑文、区人大常委会副主任张荣国、区政协副主席葛海军区总工会主席王大勇及各群团单位主要领导,区妇儿工委成员单位主管领导,各民主党派负责人以及各镇(街道)、区直单位主管妇联工作的领导应邀到会。

  李淑文向辛勤工作在一线的女同胞致以诚挚的敬意和节日的问候!向这次受表彰的巾帼优秀女性表示热烈的祝贺!李淑文希望广大妇女要发挥优秀女性的示范引领作用,教育、引导、激励广大妇女在建设大沈阳新辽中的生动实践中绽放新光彩、创造新辉煌、书写新华章。一要围绕中心,在转型发展中施展新作为。二要服务大局,在社会管理创新中做出新贡献。三要传承文明,在良好家风建设中发挥新作用。四要强化措施,在加强自身建设中树立新形象。希望全区广大妇女和各级妇联组织以这次表彰大会为新起点,锐意进取,开拓创新,在新一轮大发展快发展的热潮中大展巾帼之风,为大沈阳新辽中建设作出新的贡献,用实际行动诠释女人也顶半边天。

  随后,活动先后对郝玉英等孝老爱亲代表、韩苗苗等爱岗敬业代表、沈辉等创新创业代表、王桂平等助人为乐代表四个系列共40人进行了表彰。随着大屏幕上播放的感人事迹和励志故事,这些优秀女性纷纷走上台前精彩亮相,完美诠释了新时代魅力女性的风采。与会领导和首届魅力女性代表与她们亲切握手并颁发奖牌。

  各镇(街)、区直单位主管妇联工作的领导;各镇(街)、妇联主席、区直妇委会主任;全区各村(社区)优秀妇联主席;各级各类优秀妇女典型、妇女群众代表等也参加了会议。 记者王光毅王莹莹

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!