您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  专题聚焦
辽中区群星艺术惠民基地庆三八展风采
    稿源: 2018-03-09 12:37
分享到:
 

记者获悉:3月8日上午,群星艺术惠民基地喜气洋洋,由群星艺术团举办的庆“三八”妇女节成果展演活动在这里隆重举行。

  文艺展演活动在舞蹈《青春战鼓》中拉开帷幕,形式多样的演出为现场观众献上了一场丰采的视觉“盛宴”,曾参加沈阳市春晚的群口快板《大沈阳新辽中》更是赢得了大家的一致掌声。六间房广场舞队、长岗广场舞队等团体也参加了此次展演活动。

  群星艺术团团长郭亚红告诉记者,为了庆祝“三八”妇女节,大家精心准备,坚持每天排练,发挥每一个人的特长,希望把快乐带给姐妹们。

  群星艺术惠民基地成立以来,通过举办各类艺术专题展演及艺术创作活动,成为了市民欣赏高雅艺术、陶冶情操、提升艺术品位的新场所,推动辽中区文化产业的大发展。本次“庆三八”成果展演营造了浓厚的节日氛围,同时也充分展示了新时代大沈阳新辽中女性的风采,为迈步新时代,建设新辽中,三城联创挥写了浓重一笔。王文思吕立昌摄影报道

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!