您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  区情播报
辽中区召开深化三城联创宣传发动和拆违控违工作部署会议
    稿源: 2018-03-13 10:18
分享到:
 

  记者获悉:3月12日下午,辽中区深化“三城联创”宣传发动和拆违控违工作部署会议在蒲西街道一楼会议室召开,会议旨在深化创建目标,有效推进国家卫生城市、健康城市、食品安全城市创建工作。副区长程廷霜出席并讲话。

  会上,区委宣传部副部长郭正凯解读了辽中区三城联创宣传发动工作方案;区行政执法局局长郭俊峰安排部署了我区拆违控违即全面治理违法建筑工作。

  区政府办副主任高新主持会议并对全区开展全民卫生大清扫活动作了安排。

  程廷霜在讲话中指出,创城工作是今年市委市政府一项重要的民生工程和政治任务,市委市政府对三城联创作出了发动和部署,要求三城联创必成功。结合市里先后三次暗访和近期我区创城工作进展等情况,程廷霜指出,当前阶段,三城联创工作形势紧迫逼人,创城要求标准高,时间紧节奏快,基础差压力大,创城的宣传发动没有跟上步伐,我们要立即大力掀起宣传发动热潮,形成全民参与、全民总动员的创城态势。按照宣传发动和拆违控违两个方案的要求,突出重点,抓好工作落实,必须要拿出超强的决心和行动,下苦功夫,多流汗水,不折不扣完成好各项工作任务。

  全区各镇、街道,区直各部委办局,部分驻区单位主管领导,蒲西街道各社区负责人参加了会议。

  记者肈恒亮王英军

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!