您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  区情播报
辽中区蒲东街道召开“迈步新时代、建设新辽中”学习讨论座谈会
    稿源: 2018-03-13 10:55
分享到:
 

  记者获悉:按照区委关于“迈步新时代、建设新辽中”学习讨论工作部署,近日,蒲东街道召开“迈步新时代、建设新辽中”学习座谈讨论会,会议由党工委书记周立安主持,班子成员、部分人大代表、社区支部书记代表参加了座谈。

  包街领导、辽中区政协副主席葛海军出席了座谈会。会上,大家围绕“新辽中新在哪”“新辽中怎么建”结合蒲东街道发展实际积极讨论发言并建言献策,分别就财政财税建设、机关作风建设、村支部建设、产业结构定位、服务型社区建设、城市管理、新城配套等方面提出了建议。

   会上,葛海军副主席从理清规划、摸清家底、引进人才、带好队伍、处理好遗留问题等5个方面给出了蒲东发展的指导性意见建议。

  最后周立安书记总结说在2018年开局之年,此次座谈进行了一次思想再统一再认识,在区委的整体布局下,各部门要明确方向,认真做好细致的工作思路,在产业发展、招商引资、环境建设、品质提升、秸秆禁烧、城市管理等工作上要下工夫谋发展,为新辽中建设贡献力量。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!