您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  阳光政务
辽中区商业大厦助力“三城联创”“消法”食品安全法落地生根
    稿源: 2018-03-16 14:59
分享到:
 

  2018年月13日,辽中商业大厦有限公司组织“3.15”学消法,学食品安全法,消费教育知识培训,出席这次培训会议的领导有:区政协副秘书长刘伟、区政协委员张猛、陈维民、段晓光,张晓春、孟庆丰,区市场监督管理局副局长杨洪伟、区消协秘书长王永岱、消保科科长夏经浩、消保科崔艳喜,区法制局法制宣传科科长庄秀,辽中区商业大厦董事长王伟华,总经理王兵。副总经理昌威、副总经理陈立新,商厦的全体后勤管理人员及业户代表参加活动。

  崔艳喜同志带领大家学习消法知识……大家感觉特别解渴。

  通过这次讲座为大家普及消费维权法律知识。只有每个人的消费法律意识提高了,商家才会自觉提高产品和服务质量,消费维权才会迈上一个新台阶。消费维权是全社会的共同责任。辽中区市场监督管理局副局长杨洪伟作了讲话。

  近年来,辽中商业大厦有限公司先后被评为:沈阳市诚信私营营业、连续三年被沈阳市消协评为“消费者放心消费单位”、市“诚信单位”、市“和谐企业”等荣誉称号。多年来,辽中商厦有限公司在以王伟华董事长带领下,积极维护消费秩序,实现了对广大消费者消费能力的保护,实现消费者对商厦的商品品质提升目标,为辽中经济社会发展做出了贡献。总经理王兵在讲话中表示:坚决杜绝假冒伪类产品流入商厦。

                          吕立昌,陈立新。薛静报道

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!