您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  专题聚焦
辽中区盲人协会荣获沈阳市残联系统先进集体会长张德峰获十佳个人
    稿源: 2018-03-19 14:41
分享到:
 

  

   近日,在沈阳市残联举行的树典型,学先进,创先争优2012至2017年度工作表彰大会上传来喜讯,辽中区盲人协会荣获先进集体,盲协主席张德峰获十佳个人。颁奖后举行了先进事迹报告会。 会上,辽中区盲协主席张德峰作了《点燃爱的灯展,照亮你我人生》的事迹报告。他用一件件生动感人的真实事例,讲述了他如何带领协会在残联和社会各界爱心人士的支持下,帮助广大盲友自主创业,提升颜值,涵养气质,磅礴力量,开阔视野,凝聚大爱,昂扬人生,为困难家庭排忧解难。带领全体盲人书写了浴火重生,自强不息的辽中故事。在新时代的浩荡春风里捧献了无愧于盲协的精彩答卷!

 

   十几年来,辽中区盲协先后九次被市残联评为先进集体,张德峰本人也先后被授予沈阳市自强模范,沈阳市学雷锋积极分子,沈阳市身边好人和道德模范提名等荣誉称号。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!