您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  专题聚焦
迈步新时代建设新辽中
    稿源: 2018-03-30 10:27
分享到:
 

  3月13日,文体局召开全体机关干部和基层主要领导参加的局党组扩大会议,党组书记王凯传达易炼红到辽中调研时的讲话,提出为沈阳振兴和辽中经济增长,我们文体部门要创新工作思路,牢固树立“项目为王”,以“钉钉子”精神,落实项目,深入学习习近平新时代社会主义思想,促进辽中文体事业大发展大繁荣。入会同志展开讨论,结合迈步新时代、建设新辽中,查找不足,补齐短板,一致认为:要进一步加强公共文体设施健身,加快推进区图书馆建设步伐和区文化馆提升改造工程,为文体惠民搭建广阔平台。要进一步以社会主义核心价值观为引领,着力增加优质艺术产品和服务供给,提供菜单式的文化服务,深入开展送戏到村屯、到社区、到军营、到敬老院活动。大力开展流动文化服务,将文化产品和服务送到群众身边,解决公共文化服务最后一公里问题。今年将举办第十一届近海文化节,辽中区首届全民体育运动会和第九届摩托车比赛,让老百姓充分文化体育改革的盛宴。

  要全面从严治党强队伍,打造忠诚、干净、担当的队伍,发挥党员的先锋作用,甩开膀子,苦干实干,为文体发展贡献力量。可是和基层领导纷纷表示,要率先垂范,带好队伍,出色完成2018年各项工作。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!