您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  辽中伟业
辽中区“四个一”工程推进考核领导小组调研河西四镇
    稿源: 2018-04-08 10:02
分享到:
 

  4月4日,区四个一工程推进考核领导小组组长、区委副书记李淑文率领小组成员来到河西四镇,调研“四个一”工程进展情况。

  李淑文一行先后来到牛心坨镇的威云果业、寒富苹果产业片区,满都户镇的酱菜厂规划区、前鸭鸡房产业园,老大房镇的路佳河村、大树林村以及大黑镇进行调研,对党建工作、项目引进、打造精品示范街路、培育特色主导产业、培育示范村(社区)进展情况进行详细了解,并与相关负责同志深入交谈,认真询问各项工程推进中存在的困难和问题,共同研究解决之策。

  李淑文要求,要按照区委“四个一”工作部署,就如何去干、怎么去干进行集思广益,明确党委和政府的发展目标,结合实际,为老百姓干好事、干实事,以推动辽中乡村振兴,加快转型升级。

  记者周永王莹莹

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!