您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  时政要闻
辽中区区长张江徽听取区创城进展情况汇报
    稿源: 2018-04-09 10:13
分享到:
 

  4月7日,辽中区召开创城调度会,张江徽区长听取创城相关单位工作进展情况汇报。区委常委、区委宣传部部长傅大瑞及创城主要成员单位主要领导参加会议。

  

  区市场监管局局长闫宝东首先从当前工作进展情况、存在的问题、解决措施以及下一步工作打算作简要汇报,并要求各部门要进一步认清形势,牢固树立“一盘棋”思想,加速推进创城各项工作。同时,要坚持问题导向,针对重点环节,重点提升,以督查发现问题,以督查促进整改。

  在听取各部门的工作进展及存在的主要问题后,张江徽区长要求大家,认真梳理,查缺补漏,对于存在的问题尽快提出解决建议,制定时间节点,限时整改,切实将创城各项工作沉下去,落实到位,达到验收标准。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!