您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  时政要闻
沈阳市委常委、市委组织部部长刘桂香到辽中区调研村基层党建
    稿源: 2018-04-12 12:43
分享到:
 

  4月10日,沈阳市委常委、市委组织部部长刘桂香一行到辽中区调研农村基层党建情况,辽中区委书记李晓航、区委副书记李淑文、区委常委、统战部部长兼区委办公室主任王洪超、区委常委、组织部部长焦金国陪同调研。

  刘桂香一行先后来到刘二堡镇靛岗子村、皮家堡村,潘家堡镇于家台村、蔡伯街村,茨榆坨街道小莲花村进行调研,在调研过程中,刘桂香指出,农村基层党组织要严格按照“红色堡垒工程”要求,落实“三会一课”等党的生活制度,进一步加强规范化建设,在实施乡村振兴战略、全面建成小康社会伟大实践中,发挥好基层堡垒作用。刘桂香还强调,作为集体经济相对薄弱的村,要借助选派干部到村工作的有利契机,提高眼界,找到发展“新路子”,培育好特色产业,尽快壮大村集体经济。刘桂香在参观皮家堡村党群活动中心和于家台村红色教育基地时指出,一个是工作近30年的老支书,一个是工作刚两年的新支书,两人能够兢兢业业,勤勤恳恳工作,不负党的所托,不负百姓期望,号召全市农村基层党组织书记向他们学习,促进乡村振兴。

  在调研中,区委书记李晓航汇报了我区基层党建和“四个一”工程推进情况,得到刘桂香部长的充分肯定。

  市委组织部副部长吴奇汉、办公室主任傅立新、干部二处处长闫东、组织二处处长刘群、研究室副主任宋绍柱等陪同调研。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!