您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  时政要闻
辽中区委书记李晓航、区长张江徽参加辽中区打造最美新华书店框架协议签约仪式
    稿源: 2018-04-16 11:29
分享到:
 

  曾听到不少爱书人羡慕别的城市有既充满书香又环境雅致的书店,不久这个愿望就要变成现实了!4月13日,辽宁省新华书店控股有限公司收购辽中区新华书店暨打造最美新华书店框架协议签约仪式在区政府四楼会议室举行。区委书记李晓航,区长张江徽,区委常委、统战部部长兼区委办公室主任王洪超,副区长孙海燕及区文体局领导,辽宁出版集团有限公司党委副书记、副董事长、总经理张东平,辽宁出版集团有限公司副总经理兼辽宁出版集团后勤管理公司总经理袁小星,辽宁出版集团有限公司副总经理兼辽宁省新华书店控股有限公司总经理王丹旗等领导参加了签约仪式。

  双方代表王丹旗和孙海燕签订框架协议。

  据悉,此次签约仪式是辽宁出版集团为了推进全省市、县(市)新华书店收购工作,打造全省图书发行新体系的一部分。在实现辽中区新华书店收购后,在辽中区开展具有地标式的“最美新华书店”建设。届时,辽中新华书店将突破传统经营模式,将图书、休闲及文化创意品完美结合,使读者在书店不仅能阅读图书,还可以与书友在书吧等休闲区小坐和交流。

  王莹莹

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!