您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  区情播报
辽中区开展2018年春季义务植树活动
    稿源: 2018-04-17 09:32
分享到:
 

  为进一步强化全社会的国土绿化意识,推动我区全民义务植树活动的深入开展,着力打造绿色辽中,区绿化委员会定于4月10日-20日,在全区开展义务植树活动,为创建“生态文明”和“美丽辽中”增添一片绿地。

  4月16日上午,在大黑镇方家村,区四大班子、区纪委以及区委组织部、区委宣传部、近海经济区、区委政法委、区委统战部、武装部、总工会、检察院、法院、妇联、团区委、党校、水利局、农村经济局、辽河局、中国移动、区交警大队、林业局等单位部门领导、工作人员参加植树活动。

  参加活动人员热情高涨、干劲十足,纷纷挥起铁锹,按照划定的区域栽下一株株树苗,栽树、培土、一气呵成,每个步骤做得认真到位,现场不时响起劳动与奉献的欢声笑语。据了解,当日植树面积达100余亩。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!