您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  区情播报
辽中区花海田园养生综合体项目扎实推进
    稿源: 2018-04-17 10:43
分享到:
 

  花海田园养生综合体项目,是沈阳亿启来旅游发展有限公司未来几年在蒲东地区重点打造的旅游项目,也是我区重点旅游建设项目之一,项目占地680亩,位于辽中区北五路。

  该项目2017年已经完成了园区基础设施建设,铺设地下电缆电路,给排水管网,完成了“四园一廊建设”(花海园、葫芦园、牡丹园、芍药园和绿廊)。2018年计划投资2000—2500万元。进行给水、供电、网络监控,建温室大棚2500平方米,种植50亩食用玫瑰,100余亩牡丹花,100亩菊花。实现5个功能区(游客中心、帐篷营地、多功能厅、台湾杰农园、酒观光工厂)。

   此项目4月10日已开始进行给水施工,进入挖地下沟道阶段,挖掘350延长米。花海田园北五路围墙内栽植红瑞木1700延长米,约34000棵。功能区游客中心外围栽植国槐树45株。预计6月13日结束一期施工,7月份对外展示。预计游客日接待人数5000—10000人次。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!