您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  区情播报
辽中区委组织部部长焦金国到潘家堡镇调研基层党建和“四个一”工作进展情况
    稿源: 2018-05-16 19:34
分享到:
 

  5月15日下午,区委常委.组织部部长焦金国在办公室主任张德明、组织科科长窦丽丽陪同下到潘家堡镇调研基层党建和“四个一”工作进展情况。

  焦金国一行先后到于家台村、张家村、小黄旗堡村就农村基层党建、壮大村集体经济、农业产业结构调整、合作社党建等情况进行了调研,听取了镇、村党建及“四个一”工作进展情况汇报。

  焦金国指出,加强基层党建工作是乡村发展组织保障,发展壮大村集体经济,是加强基层组织建设和农业振兴的需要,村两委班子及广大党员要进一步增强“四个意识”,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,为乡村振兴战略提供坚强组织保证。要充分发挥产业优势,进一步加强农业专业合作社党建工作,整合合作社资源,争取各项惠农支农政策,降低农业成本,提升农产品品质和附加值,促进农业增产增收、农民致富奔小康。要大力发展社会事业,实施村屯美化、靓化工程,改善农村人居环境,提升百姓生活福祉。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!