您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  辽中好去处
东北地区第一片油菜花海即将在沈阳市辽中区花溪地盛装迎客
    稿源: 2018-05-25 13:41
分享到:
 

  5月24日,记者在位于杨士岗镇的花溪地温泉生态植物乐园看到,近百亩的油菜花海已经璀璨盛放,吸引了不少游客观景拍照。为了更好地推介辽中美景,园区还特别邀请了多家省市媒体宣传报道。

  花溪地生态乐园总经理王禹主持了第三届花溪地油菜花节新闻发布会。辽中区旅游局局长梁士奎、副局长于守福,辽宁省工商联毛体书法家研究会常务副会长何新彬以及辽宁电视台公共频道、沈阳电视台、辽沈晚报、沈阳晚报等多家媒体记者参加了新闻发布会。

  于守福通报了此次活动的主题、流程、活动内容等情况。何新彬预祝活动圆满成功,为辽中乃至沈阳旅游经济注入新活力。

  据悉,第三届油菜花节定于5月26日上午开幕。本次活动有三大亮点。一是花溪地油菜花海是今年东北地区第一片盛开的油菜花海,二是因为花海与温泉联通,游客可以身着泳装、走木栈道拍美照,三是活动期间邀请知名书画家现场创作并与游客互动,突出了旅游与文化相结合、旅游与养生相结合。

  记者张毅王莹莹

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!