您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  区情播报
辽中区蒲西街道新光社区“新时代讲习所”开展传承 传统优秀文化,践行十九大精神宣讲
    稿源: 2018-06-13 10:51
分享到:
 

  6月13日早上9点,新光社区“新时代讲习所”开展了传承传统文化,践行十九大精神宣讲活动。社区党员干部、各支委委员等25人共同聆听检察院退休老党员董守义宣讲党的十九大精神。董老师结合社区实际以“拉家常”的方式,讲述了十九大报告内容、主题、辽中五年来的变化,表达了对中国飞速发展的感受及对十九大后美好生活的畅想。宣讲现场话感恩,议文化,桩桩件件都说到人心坎上。 “这种宣讲就像摆农门阵,说得通俗易懂,也好记,而且讲的内容都是我们关心的。通过‘新时代讲习所’把党的十九大精神亲自‘送’到我们身边,让我们更能够深刻理解到党的路线方针政策,十分方便。”社区党委书记韩苗苗说。

  自党的十九大胜利召开以来,为深入讲解习近平新时代中国特色社会主义思想,按照市委、区委要求,新光社区把新时代市民讲习所的宣讲作为当前贯彻落实十九大精神重要载体来抓,组织党员干部、各支书、身边好人为宣讲人,采取灵活多样的方式宣传党的十九大精神,推进党的十九大精神传达到每一个基层党支部、每一名党员群众,做到家喻户晓、入脑入心。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!