您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  区情播报
辽中区杨士岗镇组织理论宣讲改革开放40年巨变
    稿源: 2018-06-20 08:47
分享到:
 

  为纪念改革开放40周年,6月16日在杨士岗镇中二楼会议室举办纪念改革开放40周年主题讲座。组织委员郑秀妍带领机关干部学习习总书记在亚洲博鳌论坛讲主题演讲,参加会议的有镇直机关干部、各村两委班子成员,共计65人参会。

  杨士岗镇委员郑秀妍为参会机关干部解读了习总书记在亚洲博鳌论坛的主题演讲稿。主管文教卫生副镇长赵立峰同志详细剖析了中国40年的改革开放三个重要的历史节点。镇领导又以坚持扩大改革开放,是党领导中国人民创造幸福生活的重要途径;坚持扩大改革开放,是实现中华民族伟大复兴中国梦的必然选择;坚持扩大开放,是亚洲乃至世界人民谋求美好未来的共同期盼,对我国面向未来改革开放砥砺前行进行了论述。参会机关干部表示,通过聆听本次主题宣讲,更加明确了当代人在中华民族伟大复兴道路上坚持改革开放的历史使命;今后在日常工作中,应当切实立足本职、埋头苦干、刻苦学习、锐意创新,进一步坚定“改革开放再出发”的信心和决心。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!