您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  时政要闻
辽中区人民政府区长张江徽顶烈日督整改查细节促创城
    稿源: 2018-06-22 09:12
分享到:
 

  6月21日,区长张江徽在副区长程庭霜的陪同下,与区政府办、创卫办、卫计局、服务业局、市场监督管理局、住建局、执法局等部门领导一道视察了近段时间辽中创城进展情况。

  张江徽一行先后视察了蒲东街道的回民村、年家屯村,六间房镇的马三家子村、马四家子村,蒲西街道的刑冯村、孙家万子村以及城郊街道的小龙湾村等点位,针对道路平整、垃圾清运、公厕设置、“五小”行业管理、沟渠整顿等情况,一处一处察看,一个点位一个点位评分,一个问题一个问题研究,一个情况一个情况落实。现场视察结束后,张江徽一行又回到政府四楼会议室进行了座谈。

  针对本次创城检查中存在的问题,张江徽指出,要继续加大创城宣传力度,积极营造舆论氛围,充分调动广大群众参与创城的积极性和主动性;要进一步加强环境卫生和交通秩序整治力度;要整改薄弱环节,针对创建工作中暴露出来的突出问题和群众反映的热点难点问题,继续下大力度进行整改,确保创建成果惠及百姓,惠及千家万户;还要认真学习其它地区好的做法与经验,及时弥补自身的不足。争取早日把创城成果展示给老百姓,及早让老百姓受惠。 王莹莹报道

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!