您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  时政要闻
辽中区委书记李晓航冒高温推开环卫退休老党员的家门
    稿源: 2018-07-06 11:24
分享到:
 

  在党的生日之际,全区各条战线的老党员的生活状况牵动着区委书记李晓航的心,他率先垂范,区四大班子领导积极响应,他们带着党组织的亲切关怀与祝福,分赴各条战线退休老党员和贫困党员家中,表达慰问之情,送上节日祝愿。

  炎炎夏日,暖暖温情。七一前夕,区委书记李晓航在区委常委、区委统战部部长兼区委办主任王洪超等人陪同下,走访慰问住建系统退休环卫工人老党员张永兰。

  李晓航一行顶着炎炎烈日,走进家住平安社区张家湾民房区的贫困老党员张永兰家中,与老人亲切交谈,关切询问老人家庭情况、退休后的生活状况和近来的身体状况。今年65岁的张永兰阿姨在环卫一线辛勤工作了30多年,她认真敬业,任劳任怨,2000年入党后,更是立足岗位,积极发挥先锋模范作用,为城市环境,建设美丽辽中贡献了力量,曾多次获省、市五一劳动奖章和区最美城市美容师表彰和奖励。

  李晓航代表区委感谢老党员曾经在最艰苦的工作岗位上,为辽中城市建设和美化环境所做出的贡献,他亲手送上慰问金,嘱咐老党员要保重身体,保持健康继续关注和支持辽中发展建设和三城联创工作。老党员感动的说:感谢区委领导大热天的来看望我,我虽然退休了,但党的思想啥时候都不能丢,我会继续发挥余热,力所能及的支持和参与我区创城工作,尽一名老党员的绵薄之力。

  区住建局、环卫处及平安社区等部门负责同志陪同了慰问。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!