您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  时政要闻
辽中区举行庆祝建党九十七周年暨“两优一先”表彰大会
    稿源: 2018-07-06 11:45
分享到:
 

  在中国共产党成立九十七周年之际,6月28日,辽中区庆祝建党九十七周年暨“两优一先”表彰大会在九星集团多功能厅举行,共同庆祝党的生日,缅怀党的光荣历史,弘扬党的优良传统,表彰“两优一先”先进典型,从而进一步动员和激励全区各级党组织、广大共产党员,不忘初心,牢记使命,埋头苦干,奋勇争先,为建设大沈阳新辽中而努力奋斗。区委书记李晓航作重要讲话, 区长张江徽主持大会

  全体市管领导干部,各镇(街道)党(工)委书记、镇长(主任),党(工)委副书记、组织委员;区直部门主要领导,区直党委组织委员;基层党建工作指导站站长;全区各村(社区)党组织书记;受表彰的先进党组织和优秀党员、党务工作者,共约500人参加大会。

  会上,区委副书记李淑文宣读了《中共沈阳市辽中区委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的通报》。

  与会领导为辽中区优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织代表颁奖。

  先进党组织代表杨士岗镇党委书记刘梦霄,优秀共产党员代表环保局综合管理科科长任学宝,优秀党务工作者代表蒲西街道新光社区党委书记韩苗苗先后进行了发言。

  区委书记李晓航代表区委向受表彰的先进集体和个人表示祝贺!他说,受到表彰的先进集体和个人,都是全区各领域的优秀代表,在大家身上集中体现了争创一流、永不满足的进取精神,集中展现了艰苦创业、甘于奉献的崇高境界。值得全区上下认真学习、大力褒扬。

  李晓航要求全区各级党组织和广大党员要固本强基,提质增效,在夯实基层基础中提升新标杆;崇尚实干,敢于攻坚,在推进改革发展中展现新作为;勤学善做,担当作为,在敬业奉献中彰显新形象。

  李晓航强调全区各级党组织和全体党员是党的基石,是党的事业的承担者和实现者。要振奋精神,昂扬向上,积极投身辽中全面转型升级的伟大实践,为实现建设大沈阳新城区的目标而努力奋斗!

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!