您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  时政要闻
辽中区人民政府区长张江徽视察防汛工作
    稿源: 2018-07-10 08:31
分享到:
 

  7月9日下午,辽中区人民政府区长张江徽在副区长张新波及区政府办、水利局、辽河局、相关镇主要领导陪同下视察防汛工作。

  张江徽一行先后来到大树林子险工、南天门险工、阿达一险工、防汛物资储备库进行了实地查看,仔细听取了相关负责人的汇报,详细询问了各项安全措施落实情况,并反复叮嘱工作人员要切实增强工作责任感,严密观测水情,落实好各项应急预案措施,确保防汛工作万无一失。

  张江徽强调,防汛工作直接关系着人民群众生命财产安全,各级各部门要建立完善预防和应急预警机制,提高应急管理能力,建立和形成一套反应灵敏、运转高效的应急管理体系,确保在防汛抢险中提前预警、快速响应、有效应对。要完善防汛预案,突出重点,把重点地段、重点工程的防汛措施切实落到实处。要建立健全组织机构,严格落实责任制,落实防汛抢险队伍,备足防汛物资和装备,形成防汛抗险合力,确保安全度汛。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!