您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  专题聚焦
辽中区城郊街道召开扫黑除恶工作推进会
    稿源: 2018-07-17 09:39
分享到:
 

  

  7月16日上午,城郊街道召开扫黑除恶工作推进会,全体机关干部、各村书记50余人参会。

  会上,王珏副主任宣读了《城郊街道关于开展扫黑除恶专项斗争的通告》,街道党委书记杨长胜传达区扫黑除恶专项斗争推进会精神,并作出工作安排。

  一是提高认识。要深入学习区扫黑除恶工作会议精神,提高政治站位,更要突出该工作的广泛性与深入度,切实认识到此项工作的重要性。

  二是突出重点。要按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的要求,聚焦涉黑涉恶问题突出的“软暴力”“村霸”等重点,把打击目标对准人民群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力犯罪,坚决打掉黑恶势力“关系网”“保护伞”。

  三是形成合力。充分发挥基层党组织的作战能力,各村、居委会要积极主动与公检司法配合,深入细致的开展工作,严厉打击各项黑恶势力,为城郊街道营造一个和谐稳定的社会环境。王英报道

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!