您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  历史文化
陈维民被辽宁省律师协会授予优秀律师称号
    稿源: 2018-08-01 09:09
分享到:
 

  根据辽宁省律师协会《关于开展“2016-2017年度全省优秀律师事务所、优秀律师”评选活动的通知》精神,围绕建设一支“政治上靠得住、业务上过得硬、操守上信得过”的高素质律师队伍的总体要求,日前,经省司法厅“双优评选考核小组”认真考核,辽宁东佳律师事务所陈维民被授予“辽宁省优秀律师”荣誉称号。

  陈维民律师执业多年以来,始终保持着高度的社会责任感,以对法律的精准把握和情理法融汇运用的工作方式,化解了现代社会中诸多的家庭、乡村矛盾纠纷,在专业领域为社会的和谐稳定作出了一定的贡献。陈维民律师对待律师业务严谨、耐心、细致,为客户服务时热心、周到、尽责。如:去年,陈维民担任辽中区刘二堡镇皮家堡村法律顾问的第一天,就以其丰富的谈判经验、高超的工作技巧以及强烈的责任心,协助“两委”班子化解了本村化工厂承包纠纷案,使多年遗留的难题尘埃落地,维护了社会和谐稳定,获得了广泛赞誉。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!