您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  辽中好去处
梦桃园饭庄:感受传统的徽派风格
    稿源: 2018-08-06 10:42
分享到:
 

  梦桃园饭庄以徽派建筑风格,大胆创新,将徽派文化与现代艺术自然地结合,让人们在享受现代化酒店带来的舒适的同时,还能体验到徽派文化积淀和鲜明的地域特色。梦桃园饭庄坐落在茨榆坨太平村,是辽中首家最大徽派设计的酒楼。粉墙、青瓦、砖木石雕以及层楼叠院、高脊飞檐、曲径回廊、亭台楼榭等组合,构成了徽派建筑的雅致考究,富丽堂皇,环境一流。

  该店主做新派辽菜、大连海鲜、安徽菜等融合料理,美味繁多,菜品丰富。梦桃源小排——精选上等新鲜猪排,剁成大段。锅中放入底油,排骨入锅油煎,翻转中火候非常重要,一定要充分干煎,焦而不糊,肉的香气浓郁厚重。不可缺少的葱、姜、八角、红干椒,与排骨先后汇集。各式调料,也纷纷陆续洒向锅中。上下翻炒,各种滋味争相释放。文火慢炖,大火收汁。浓汁包裹,色泽晶亮。妙手雕成的金龙,栩栩如生。梦桃源小排,整齐码放在盘中。集美味与艺术于一体,色香味器,完美集成。

  不仅有高档精致的各式包房,而且还有中式、西式的宴会大厅,贵宾满座,呼朋唤友,开怀畅饮,在如画的美景中,品尝饕鬄盛宴,到处充满了无尽的幸福。

  高端的环境,精美的菜品,亲民的价位,还提供免费的车接车送服务。在杜亚东的带领下,梦桃源人严格规范,上下一心,立志要更好地服务于社会。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!