您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  辽中好去处
花溪地温泉生态乐园:品尝花溪地农家美食 走进绿色美食世界
    稿源: 2018-08-06 10:44
分享到:
 

  花溪地温泉生态乐园是东北首家集温泉沐浴、水上乐园、休闲养生、中医理疗、生态旅游以及完善的住、餐、娱、购、会务于一体的综合性休闲旅游度假景区。通过正规的管理,员工素质不断提高,也带动了周边其它产业的发展。

  这里不仅可以欣赏南方绿色植被,感受热带风光,泡温泉,游泳,还可以观光农业与农家乐餐厅真正感受到乡土气息,感受纯正家乡味道。

  农家乐餐厅以自家农业菜园为依托,推出具备农村特色的“花溪地农家八大炖”等绿色农家菜系。蛋黄焗南瓜、酱焖鲫鱼、铁板虾仁豆腐、花溪地大画卷、果味山楂冻等特色菜都是游客们喜爱的美食。优雅的用餐环境、特色的东北农家味道、经济实惠的价格获得了游客的一致好评。

  2016年花溪地温泉生态乐园(沈阳)有限公司通过了国家AAA景区评定,成为国家AAA级景区;2016年获得美团年度最具人气奖,同时被评为辽宁用户首选温泉;2016年11月份辽中区旅游局评为《辽中区最好农家乐》;2017年1月份辽宁省农村经济委员会《辽宁省休闲农业与乡村旅游四星级创建单位》;辽沈晚报2017年度最具人气奖,2017年11月荣获沈阳市医药健康旅游示范单位称号等。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!