您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  辽中好去处
快乐烧烤海鲜小排档:融合体育文化 追求品质美食
    稿源: 2018-08-06 12:11
分享到:
 

  快乐这个词语对于金生、雷春雨来说,有着不一样的意义,不仅是他们从事烧烤餐饮行业十几年来始终沿用的店名,更是他们钟爱这一行始终如一的初衷和人生追求。

  快乐烧烤海鲜小排档创办于2010年1月,经营面积600多平方米,设立了15个包房和6个散台,可同时接待200余人就餐。饭店门面低调朴素,走进去确是别有洞天。木质原材装修,简约粗犷,融合了足球体育运动元素的现代化风格,营造了浓厚的体育文化氛围,大屏幕投影电视锁定体育频道,实时播放世界杯赛事和体育运动项目。源于两个经营者对足球体育的情有独钟,所以在饭店装潢设计上融合了体育文化内涵,用快乐运动感染带动全民健身,助力国家健康城市创建。在经营中,两人更是把食品安全摆在第一位,严把食材关,确保食材新鲜安全、品质优良,顾客放心满意。

  饭店始终秉持舒适、周到的服务,安装了中央空调,让顾客享受到舒适温馨的就餐服务。2017年,他们设计开办了快乐微窝微信公众平台,进入公众平台,点击外卖点餐,选择店铺和所需菜品,微信支付下单成功后,饭店就会尽快把餐品送到顾客手中。让顾客享受高质量的个性化订餐服务,由餐店直接与消费者顾客对话沟通,省却了第三方,做到及时快捷,保证服务质量。顾客只需关注微信平台快乐微窝,在线定快乐烧烤外卖,即可随时了解店内优惠和最新餐品发布信息。

  他们讲诚信,恪守品质至上,确保海鲜食材原料到店务必个保个鲜活,否则一概不用,决不因为一样两样、一次两次产品不新鲜,丢了信誉,砸了招牌。九十这样的诚信不含糊,快乐烧烤八年屹立辽中烧烤行业经久不衰,成为了响当当的烧烤业龙头老大,树立了过硬的快乐品牌。

  每天一到下班点5、6点钟,店里客人就几乎爆满了,好多老顾客熟知这个规律,都是提前几个小时就预定。饭店各类菜品大小菜式多达200多种,仅海鲜类盐水、辣炒、锡纸、铁板等各式烹制方法就可作出百余种菜品,满足男女老少不同口味需求。每天上午9点半开始后厨团队就开始备料了,一直得忙到下午三点左右,4点多钟就开始陆续上客。

  锡纸鲫鱼,辣炒牛蛙、锡纸河蟹、香辣小龙虾作为参加全区首批旅游名品名吃评选的特色菜品,凭借食材品质新鲜,制作加工精良,美味令人垂涎,入选旅游特色美食,快乐烧烤获得旅游特色饭店称号。

  这里不仅海鲜河鲜绝对保新鲜,由固定的进货商凌晨去往沈阳塔湾市场北行进货,早上第一时间把各类鲜活海鲜产品送货到店;各种肉类也都是现杀现宰的鲜肉产品。专业烧烤师、厨师团队十几人,更是精熟于锡纸、铁板、烤涮、炒炸拌等烹饪制作方式,为顾客烹制各类放心可口美食,成为了广大顾客信得过的放心餐店。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!