您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  时政要闻
辽中区人民政府召开扫黑除恶专项斗争工作调度会
    稿源: 2018-09-06 09:10
分享到:
 

  9月5日下午,区政府在政府常务会议室召开扫黑除恶专项斗争工作调度会议。区长张江徽,区委常委、政法委书记张铁军参加会议。

  会上,区信访局、民宗委、国土局、住建局、交通局、农村经济局、农业技术推广及行政执法中心、水利局、民政局、执法局、旅游局、卫计局、市场监管局、动监局、征收办、税务局、公管办、供销社、人民银行及17个镇(街道)领导分别汇报了各自部门、镇(街)案件办理(处理)情况,案件线索的排查梳理情况,工作的长效机制建立情况等。

  为把工作做实做细,听取汇报后,张铁军再一次明确了工作任务,通报了工作情况,提出了工作要求。

  张江徽总结了近几天的扫黑除恶工作。他说,短短几天内,辽中区各部门、镇(街道)对扫黑除恶工作提高了认识,找对了方向,加大了宣传,干出了成果,做出了亮点。但是也存在着一定问题,对下一步工作,张江徽强调,要继续加大问题整改,继续发动扫黑除恶宣传,做好迎检准备,创新工作方式,压实责任落实,积极稳妥、扎实推进、实事求是地做好扫黑除恶专项斗争工作。同时要善于“弹钢琴”,统筹兼顾地做好创卫、发展经济等方面日常工作。

  王莹莹报道

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!