您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  区情播报
沈阳市文广局领导莅临辽中检查省级基层公共文化示范点创建工作
    稿源: 2018-09-11 09:54
分享到:
 

  近日,沈阳市文广新局副局长张宪宏、社文处处长田焕成及曲兵一行三人莅临辽中检查省级基层公共文化示范点创建工作。辽中区文体局局长王凯及文化科陪同检查。

  张宪弘副局长一行先后来到茨榆坨街道文化站、茨榆坨街道太平村、刘二堡镇文化站、冷子堡镇高力房村对乡镇(街道)综合文化站示范点及村综合性文化服务中心示范点建设情况进行检查指导。

  市文广新局领导对我区省级基层公共文化示范点创建工作给予充分肯定,我们将再接再厉,力争将此项工作做到尽善尽美,真正让示范点发挥应有作用,让百姓实现在家门口享受文化艺术熏陶美好愿望,进而带动全区文化事业整体发展,为全区公共文化服务体系建设工作做出新的贡献。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!