您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  扫黑除恶
《扫黑除恶 平安辽中》:辽中区六间房镇对扫黑除恶专项斗争进行再部署
    稿源: 2018-09-11 12:12
分享到:
 

  为进一步贯彻落实区委区政府扫黑除恶专项斗争会议精神,扎实做好我镇扫黑除恶专项斗争工作, 9月10日上午,六间房镇召开机关例会,对扫黑除恶专项斗争进行再部署。会议由党委书记张志主持。

  会上,张书记传达了9月5日区政府召开的扫黑除恶专项斗争调度会精神,并对全镇扫黑除恶下一步工作进行安排和部署。

  一、压实责任,明确职责。安照区委要求,落实我镇包村责任制,包村负责人由党委以上成员担任,负责所包村扫黑除恶工作的宣传发动、线索摸排和党建等工作。形成包村责任人、村支部书记、驻村第一书记、蹲点干部四级联动机制。

  二、做好中央督导组迎检准备。一是加大宣传力度,入户宣传宣讲扫黑除恶相关知识,确保百姓知晓率达到100%;二是加强学习培训,镇机关干部要加强学习,同时增加对村两委班子成员、党员和村民代表的培训;三是强化组织领导,镇扫黑除恶专项斗争领导小组下设宣传组、纪检组、基层党建组、案件摸排组、综合信息组、资金保障组,每组安排专人负责。确保扫黑除恶工作扎实稳步推进。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!