您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  扫黑除恶
《扫黑除恶 平安辽中》:辽中区运管处多措并举开展“扫黑除恶专项斗争”宣传活动
    稿源: 2018-09-11 12:33
分享到:
 

  为进一步贯彻落实中央“扫黑除恶专项斗争”精神,有序推进工作,按照区交通局关于扫黑除恶专项斗争舆论宣传、线索摸排的整体部署。

   9月10日,区运管处为进一步营造扫黑除恶专项斗争的氛围,有力震慑黑恶势力,安排由各分管副处长带队,执法人员30余人次,派出3台执法车辆,分别到区内重点场站、商业区等密集地,开展扫黑除恶专项斗争线索排查及违法行为大检查活动;工作人员在运管处服务大厅窗口积极主动进行宣传。按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,主动作为,全面启动交通执法整治工作,切实把专项治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,把扫黑除恶专项斗争行动落到实处。截止目前,共计发放扫黑除恶宣传贴230张(其中出租汽车180张,中巴车50张)。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!