您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  区情播报
辽中区招商四局接待浙江能源集团有限公司
    稿源: 2018-09-11 12:37
分享到:
 

  浙江省能源集团有限公司成立于2001年,中国500强企业。总部位于中国杭州,主要从事电源建设、电力热力生产、石油煤炭天然气开发贸易流通、能源服务和能源金融等业务。截至2017年底,浙能集团总资产1932亿元,净资产1054亿元;控股浙能电力和宁波海运两家A股上市公司,管理企业近200家;浙能集团在职员工23000人,其中本科以上学历占45%,中高级职称占18%。

  8月30日,公司副总黄剑锋一行到辽中进行了实地考察,并与张江徽区长、张新波副区长进行了会见、洽谈。项目计划投资2亿元,用地150亩,从事畜禽养殖废弃物及餐厨垃圾资源利用项目。企业投资意向明确,目前正在做调研工作及项目选址事宜。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!