您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  区情播报
辽中区城郊街道开展“三比三看”助推两学一做走向深入
    稿源: 2018-09-11 13:46
分享到:
 

  为进一步加强和改进党员干部作风,推动党员干部走在前列、干在实处、创出佳绩,促进“两学一做”学习教育深入扎实有效开展,城郊街道积极响应上级号召,在全街道开展了“比实干看作风、比实招看能力、比成绩看排名”活动。

  比实干、看作风。以“实”为核心,以“干”为关键,全体街道村干部围绕中心工作履职尽责:比想干的责任心,比肯干的进取心,比敢干的自信心,比会干的专注心,比大干的决胜心。保持奋力拼搏的干劲,保持实干兴业的激情,以真抓实干实现工作新突破。

  比实招、看能力。重点是围绕中心工作和本部门所承担的年度工作目标任务:比抓落实的能力,比善创新的能力,比破难题的能力。展现工作能力用实招办实事。

  比实绩、看排名。每名干部要重点围绕本街道中心工作和个人本职岗位承诺践诺:比工作进度快不快,比工作质效高不高,比工作排名升不升,从横向、纵向、环向上看自身的作风形象对外美誉度有没有提升或下降。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!