您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  扫黑除恶
《扫黑除恶 平安辽中》:辽中区蒲西街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进部署会议
    稿源: 2018-09-11 14:54
分享到:
 

  9月11日上午,蒲西街道再次召开扫黑除恶专项斗争推进部署会议,安排部署下步扫黑除恶专项斗争工作,特别是对中央督导迎检工作进行再部署再安排。街道全体机关干部,各村各社区书记参加了会议。

  会议要求,要进一步提高思想站位,要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,认真学习习近平总书记重要指示和上级相关文件,熟悉掌握扫黑除恶相关知识,广泛做好宣传发动工作,并抓紧完善各项工作记录和工作档案。

  会议强调,要进一步强化宣传发动,中央明确提出要打一场扫黑除恶的人民战争,要通过深入的宣传发动,在辖区做到全覆盖无死角,努力提高宣传质效,全面营造铺天盖地的浓厚氛围。全面掀起“扫黑除恶”专项斗争高潮,严格落实“扫黑除恶”工作责任制,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!