您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  扫黑除恶
 《扫黑除恶.舆论先行》:辽中区委常委、宣传部长傅大瑞到两镇两村检查指导扫黑除恶宣传发动工作
    稿源: 2018-09-13 09:20
分享到:
 

  9月12日上午,辽中区委常委、宣传部部长傅大瑞先后到六间房镇许家村、城郊街道卡北社区检查指导扫黑除恶专项斗争宣传发动工作,宣传部副部长郭正凯、新闻科科长胡晓明陪同检查。

  在六间房镇许家村村委会会议室,傳大瑞听取镇党委书记张志、镇长肖红岩等镇领导、村班子成员及驻村第一书记、村民代表的发言后强调,一定要把当前扫黑除恶专项斗争宣传发动工作做实做细,不但要我说你听,还要确保听得进去,听得明白,要结合群众顾虑和切身利益,在宣传发动上多动脑筋,多想办法。

  在城郊街道卡北村,傳大瑞听取街道党工委书记杨长胜、村党支部书记刘伟的工作汇报,了解当前扫黑除恶工作宣传发动进展情况和意见建议,他强调,要充分发挥党组织的凝聚力和战斗力,把扫黑除恶工作延伸到治乱层面进行问题梳理,有宣传还要有发动,研究清楚群众为啥怕啥想啥要啥的关系,把其应用到实际工作中去。

  最后,傅大瑞对下一步工作提出两点要求:一是面上宣传氛围还要强化,要利用宣传板、墙体漫画、文艺创作等多种形式,使扫黑除恶氛围再提升:二是真正把发动工作做实,发挥党员和群众代表作用,使扫黑除恶工作取得实效。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!