您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  扫黑除恶
《扫黑除恶.辽中行动》:辽中区委常委、政法委书记张铁军到吉庆台村督导扫黑除恶和软弱涣散村整顿工作
    稿源: 2018-09-13 09:43
分享到:
 

  9月11日傍晚,区委常委、政法委书记张铁军到六间房镇吉庆台村督导扫黑除恶和软弱涣散村整顿工作。区基层党建指导站站长李辉、区委组织部组织科负责人窦丽丽陪同督导检查,镇长肖红岩、党委副书记赵金良,吉庆台村第一书记詹德龙,村两委班子成员参加座谈。

  张铁军详细了解了村基层党建、扫黑除恶、村部维修、村屯环境整治等工作情况。查看了扫黑除恶专项斗争归档资料。李辉认真查阅了党建“三会一课”记录等材料。窦丽丽对软弱涣散村整改转化进行了现场指导。

  最后,铁军书记就存在的问题提出工作要求,一是强化村党组织建设,注重后备干部培养,为明年换届配齐两委班子做准备。二是加强扫黑除恶宣传发动、线索摸排及材料归档。三是发挥党员先锋模范作用,做好为民服务。四是继续加大力度改善村屯环境。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!