您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  扫黑除恶
《扫黑除恶.辽中行动》:辽中区委常委、办公室主任王洪超到潘家堡镇督促检查扫黑除恶工作开展情况
    稿源: 2018-09-14 09:12
分享到:
 

  

  2018年9月11日下午,区委常委、区委统战部部长兼区委办公室主任王洪超同志到潘家堡镇督促检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

  在听取镇党委书记闵长鑫关于扫黑除恶专项斗争工作汇报后,王洪超同志强调:一要统一思想,提升站位,充分认清开展扫黑除恶专项斗争的政治意义和现实意义;二要加强领导,强化责任,形成深入开展扫黑除恶专项斗争的强大合力;三要继续加大舆论宣传,做到村不落户、户不落人,做到人人皆知,要让扫黑除恶宣传工作达到让群众入耳、入脑、入心的效果;四要加大线索摸排力度,做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,确保专项斗争在法治轨道上运行,同时要结合扫黑除恶工作继续推进农村三资清理;五要加强基层党组织建设,筑牢基层战斗堡垒,夯实基层基础,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,着力提高黑恶势力犯罪源头治理水平。同时,王洪超同志就全镇产业发展、壮大村集体经济和农村环境整治工作提出相关要求。

  镇两委班子成员、包村干部、各村第一书记及各村支部书记参加汇报会。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!