您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  扫黑除恶
《扫黑除恶.舆论先行》:蒲西街道组织开展扫黑除恶专项斗争宣讲会
    稿源: 2018-09-14 09:20
分享到:
 

  9月13日下午,蒲西街道组织开展扫黑除恶专项斗争宣讲会,邀请区委党校赵莉莉就扫黑除恶专项斗争工作进行专题宣讲,街道全体机关干部,各村各社区工作人员参加会议。

  区委党校赵莉莉同志重点围绕为什么开展扫黑除恶斗争?开展扫黑除恶斗争做什么?以及如何开展好扫黑除恶专项斗争三方面向与会人员做了深入浅出的讲解。在全国开展扫黑除恶专项斗争,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,须通过扫黑除恶专项斗争,不断增强群众获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,巩固党的执政基础,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦创造安全稳定的社会环境。

  通过认真听取宣讲活动,与会人员对扫黑除恶专项斗争有了更全面的认识,为确保专项斗争取得成效奠定了基础。大家纷纷表示将切实把本次宣讲的内容广泛宣传,人人争当宣讲员,发动居民群众坚决打击黑恶势力嚣张气焰,积极营造黑恶势力人人喊打的浓厚社会氛围。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!