您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  区情播报
 纪念沈阳解放70周年辽中区第十一届湿地旅游文化节舞蹈专场演出隆重举行
    稿源: 2018-09-14 13:06
分享到:
 

  9月13日晚6点,由辽中区文体局主办、蒲西街道承办的“纪念沈阳解放70周年”辽中区第十一届湿地旅游文化节舞蹈专场演出在蒲西街道门前广场隆重举行。区国教办主任严莉、区文体局文化科科长陆玉兰、蒲西街道文化站站长付云霞与现场200多名观众一起观看了演出。

  演出在舞蹈《锦绣前程》中拉开帷幕,《哈达》《水兵舞》《跳到北京》《春暖花开回故乡》赢得了在场观众阵阵掌声。演出期间,沈阳抗战故事宣讲员马野旷为在场观众讲述了十四年抗战在沈阳打响第一枪——沈阳抗战故事,富有感染力的宣讲激发出了在场观众强烈的爱国之情。演出在舞蹈《春江花月夜》中落下帷幕。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!