您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  区情播报
沈阳市委党校处级干部培训班学员到近海经济区调研
    稿源: 2018-09-14 13:37
分享到:
 

  9月12日上午,沈阳市委党校处级干部培训班学员到近海经济区调研,近海经济区管委会招商局肖翔局长全程陪同。一行人首先来到沈阳远程摩擦密封材料有限公司进行参观考察,在生产车间内,企业负责人向大家展示了摩擦片成品、介绍了生产工艺流程。在项目改造效果图前,肖翔局长介绍了企业二期升级改造项目进展情况。随后在企业会议室进行了座谈,企业负责人通过PPT的形式向处级干部培训班学员们详细介绍了远程摩擦的几代产品、技术含量和未来发展规划。同时,双方就制约企业发展存在的资金问题进行了开诚布公的交流讨论。处级干部培训班学员们对远程摩擦作为民营中小企业致力于发展百年企业的目标和对产品精益求精的工匠精神给予充分肯定,并表示将在职责范围内尽力帮助企业争取更多发展扶持资金,助力企业快速发展。

随后,一行人来到了沈阳和世钛钛业有限公司,在办公楼展示厅,企业负责人展示了和世钛的高精尖军工及民用钛制产品。在生产车间,一排排高科技、全自动化的生产设备吸引了大家的注意,企业技术人员介绍了钛制产品的生产流程及应用领域。处级干部培训班学员们表示,通过此次调研,看到了县区经济发展的潜力和中小企业蓬勃发展的活力,真切感受到开发区管委会对企业的用心与扶持,希望开发区一如既往的支持帮助企业转型创新发展,切实为辽中区域经济发展做贡献。
 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!