您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  扫黑除恶
《扫黑除恶.舆论先行》: 辽中区六间房镇新立屯村开展扫黑除恶专项斗争理论宣讲活动
    稿源: 2018-09-20 12:18
分享到:
 

  为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,切实营造扫黑除恶专项斗争氛围,广泛宣传党和政府打击黑恶势力的力度和决心,壮大扫黑除恶声势,9月20日上午,新立屯村开展以“扫黑除恶”为主题的宣讲活动。

  此次宣讲会议由村支部书记闫英辉主持,由市委党校老师、驻村第一书记孙磊同志主讲。村内党员及村民代表30余人参加。

  孙磊老师从到底什么是黑恶、黑恶给群众带来的伤害以及对社会造成的危害入题,明确了扫黑除恶是一项需要大家齐心协力的3年任务,需要通过宣传,营造良好的扫黑除恶氛围,使黑恶势力成过街老鼠、人人喊打,村委需要切实提高群众参与“扫黑除恶”专项斗争的积极性,展示对黑恶势力“零容忍”的坚强决心,做到“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的目标。

  新立屯村支部书记闫英辉强调,全体党员干部要认真学习领会扫黑除恶专项斗争精神,主动收集黑恶势力信息,加大宣传力度,发挥党员先锋模范作用,积极发动群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,努力营造良好的治安环境氛围。

  本次活动持续扩大扫黑除恶的社会影响,提高群众知晓率,营造了良好的社会氛围。努力实现社会公平正义和消除社会不稳定因素。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!