您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  扫黑除恶
《扫黑除恶.辽中行动》:辽中区委副书记李淑文到潘家堡镇进行调研
    稿源: 2018-09-21 09:04
分享到:
 

  9月20日上午,区委副书记李淑文同志到潘家堡镇就扫黑除恶工作、基层组织软弱涣散村转化和“四个一”工程进展情况进行调研。潘家堡镇党委书记闵长鑫、镇长张伟强陪同调研。

  李淑文同志实地察看了潘家堡镇蔡伯街村蔬菜冷库建设现场,并对蔡伯街村壮大村集体经济项目、引领群众增收致富等工作给与了高度评价。希望该村能充分发挥产业优势,进一步拓宽思路、加快建设进度,尽早投入运营。

  在南长岗子村,李淑文同志视察了在建的宏洋养殖场项目并听取了南长岗子村村支部书记关于扫黑除恶专项行动工作开展情况和软弱涣散村党组织整顿工作开展情况的汇报。李淑文同志强调要继续加强软弱涣散村基层党组织转化工作;要结合扫黑除恶工作,加大三资清理力度;要在引进项目、壮大村集体经济方面采取有效措施,提前完成转化工作任务。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!