您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  扫黑除恶
《扫黑除恶.辽中行动》:辽中区交通局召开扫黑除恶工作推进会
    稿源: 2018-09-21 09:17
分享到:
 

  

   9月19日上午9时30分,在局二楼会议室召开全系统扫黑除恶工作推进会,局机关全体、基层主要领导参加此次会议,会议由主管副局长韩勇主持。

  会议首先总结了交通运输系统扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并传达市局督导组督导检查我局和客运站的工作情况以及区“扫黑办”文件精神。

  党委书记、局长高宏伟就如何进一步做好交通运输系统扫黑除恶专项斗争工作提出五点要求:

  (一)高度重视、提高政治站位,交通行业是重点领域,各单位要全力做好此项工作。

  (二)宣传发动要组织到位、结合各行业特点,无死角宣传,做到人人知晓、人人参与。

  (三)线索摸排再深入,要通过日常排查、举报箱、举报电话等形式排查。执法单位要加强源头治理,对群众反映强烈的地区加强巡查力度。

  (四)排查出的问题,要坚决打击,做到“有法可依、有法必依、执法必严、违法必究”。

  (五)各单位要继续强化措施、勇于担当。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!