您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  扫黑除恶
《扫黑除恶.辽中行动》:辽中区蒲西街道扫黑除恶持续宣传 营造人人皆知氛围
    稿源: 2018-09-26 13:59
分享到:
 

  为进一步推动“扫黑除恶”工作的深入开展,保障居民安居乐业、社会安定有序、有效遏制黑恶势力的滋生和发展,全面提升辖区居民的安全感、安居感。中秋节期间,蒲西街道社区工作人员继续深入辖区开展扫黑除恶宣传活动。

  社区工作人员来到西环市场,向固定商户发放宣传单以及教他们关于扫黑除恶的相关知识。无论是市场还是社区门前,音频也循环播放。同时,号召广大居民群众积极举报黑恶势力称霸或者企图称霸一方、欺压群众等违法犯罪线索和证据,鼓励人民勇敢地维护自身利益,自觉参与到与黑恶势力作斗争的行动中来。

  通过工作人员的连续宣传活动,进一步增强了社区居民对扫黑除恶工作的认识,对辖区社会治安稳定起到了积极作用。

  

  

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!