您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  扫黑除恶
《扫黑除恶.舆论先行》:辽中区潘家堡镇召开理论中心组学习扩大会议 就扫黑除恶专项斗争进行专题学习
    稿源: 2018-09-28 10:11
分享到:
 

  为全面推进扫黑除恶专项工作深入开展,潘家堡镇党委于9月27日上午召开理论中心组学习扩大会议就扫黑除恶工作进行专题学习。此次理论中心组学习扩大会议邀请辽中区扫黑除恶理论宣讲团成员、辽中区委党校高级讲师王莹老师进行授课。会议由潘家堡镇党委副书记王伟博主持,全体机关干部、各村第一书记、村“两委”成员、村正风肃纪监督员共计110余人参加此次学习会议。

  王莹老师以“扫除黑恶势力,弘扬社会正气,共享共建平安幸福新辽中”为题,图文并茂地阐述了“扫黑除恶”专项斗争的目的和意义,对扫黑除恶专项工作的具体安排和要求做了分析和详细解读,对扫黑除恶专项斗争相关知识做了系统地辅导。授课内容脉络清晰,理论性、思想性强,对全镇全面理解和做好扫黑除恶专项工作具有重要指导意义。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!