您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  扫黑除恶
《扫黑除恶.辽中行动》:辽中区蒲东街道召开扫黑除恶专项斗争工作会议
    稿源: 2018-09-28 14:01
分享到:
 

  2018年9月27日14:30,蒲东街道在街道四楼会议室召开了“扫黑除恶”专项斗争工作会议。全体机关干部、各村书记、副书记、社区书记共计50余人参加会议。

  街道党工委副书记李春江通报了区扫黑办督导组到各村、社区抽查群众对扫黑除恶知识点知晓率的情况,并对国庆节期间扫黑除恶专项斗争工作进行部署。他要求各村、社区要在国庆节期间重点开展对外出返乡人员的扫黑除恶宣传,同时加大线索摸排力度。

  街道党工委书记周立安对各村、社区前期的扫黑除恶宣传活动给予了充分的肯定,同时要求各村、社区对扫黑除恶工作不能松懈,要进行持续的宣传。针对摸排上来的线索较少的现状,周书记强调,一定要做好群众的思想工作,打消群众顾虑,彻底把黑恶线索深挖出来,确保打赢这场扫黑除恶的攻坚战。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!