您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  扫黑除恶
《扫黑除恶.辽中行动》:辽中区蒲西街道平安社区工会职工开展迎国庆扫黑除恶文艺汇演活动
    稿源: 2018-09-28 14:17
分享到:
 

  

 

   为了丰富居民的文化生活,在国庆节即将来临之际,9月28日上午,平安社区在职工活动室举办了“迎国庆扫黑除恶”文艺汇演。辽中区工会主席王大勇应邀参加了活动,此次汇演还得到了社区文艺团体唱和乐团的大力支持,一场高水准的歌舞盛宴让在场观众过足了眼瘾,也提前感受到了国庆佳节的浓厚氛围。

  开场一亮相,唱和乐团主要成员白景利的一首《说中国》,表达了老百姓对祖国的热爱,赢得了全场掌声。随后,《唱支山歌给党听》表达了老党员对党的高尚情怀。《我们的祖国歌甜花香》《祖国啊,我永远热爱你》等歌曲以异彩纷呈的表演形式吸引了每位观众的眼光。活动在小合唱《我的祖国》歌声中落下帷幕。

  活动期间,社区工作人员向大家宣传了扫黑除恶相关知识,把扫黑除恶信息传递给在场每一个人。

  这次文艺汇演,不仅为居民提前过了一个欢乐的国庆节,也体现了社区为人民服务的热情,受到了居民朋友们的欢迎。通过这样的活动加深了社区群众之间的感情,为打造睦邻友好、和谐幸福社区营造了良好氛围。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!