您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  时政要闻
辽中区开展向烈士纪念碑敬献花篮仪式
    稿源: 2018-10-01 19:10
分享到:
 

  

   为开展好烈士公祭活动,9月30日上午,辽中区向烈士纪念碑敬献花篮仪式在革命烈士陵园举行。

  区长张江徽,区人大常委会主任马立伟,区政协主席丁宇,区委副书记李淑文,区委常委、常务副区长陶志伟,区委常委、区委统战部部长兼区委办公室主任王洪超,区委常委、区委宣传部部长傅大瑞,区总工会主席王大勇等领导,区教育局、公安局、民政局、文体局、总工会、共青团、区妇联、区电视台主要领导、公安干警、区武警中队官兵、满都户镇机关干部,部分烈士遗属、老战士代表,满都户九年一贯制学校学生代表参加活动。

  区委常委、常务副区长陶志伟主持仪式。整个活动庄严肃穆,活动伊始,奏唱《国歌》;全体成员默哀一分钟,深切缅怀永垂不朽的革命先烈,忆往昔血雨腥风的战争岁月里,众多英雄用他们宝贵的青春和热血,谱写了可歌可泣的壮丽诗篇;少先队员献唱了《我们是共产主义接班人》;向烈士纪念碑敬献花篮;区四大班子领导整理了花蓝缎带;全体人员向烈士献花,参观烈士纪念馆。

  此次活动,不仅弘扬了中华民族优秀传统文化、培育文明新风,更加全面引导了机关干部和青少年缅怀先辈,继承英烈遗志,珍惜今天的幸福生活。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!