您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  辽中伟业
《纪念改革开放40周年》:辽中区养士堡镇“将改革开放进行到底”百姓宣讲活动凝心聚力
    稿源: 2018-10-29 11:44
分享到:
 

  为隆重庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进的浓厚氛围,按照辽中区委宣传部关于组织开展“将改革开放进行到底”百姓宣讲活动的通知要求,养士堡镇于2018年10月25日开展了“将改革开放进行到底”百姓宣讲活动。

  

  为隆重庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进的浓厚氛围,按照辽中区委宣传部关于组织开展“将改革开放进行到底”百姓宣讲活动的通知要求,养士堡镇于2018年10月25日开展了“将改革开放进行到底”百姓宣讲活动

  本次宣讲活动由辽中区委宣传部主办,养士堡镇党委、养士堡镇妇女联合会、养士堡镇文化站和养士堡镇夏堡子村委会共同承办。演职人员由“养士堡镇十九大艺术宣讲团”成员和夏堡子村广场舞队员组成。

  宣讲活动编排的节目都是用群众喜闻乐见的歌舞、快板、三句半等形式把宣讲十九大精神、改革开放40周年纪念活动和扫黑除恶工作宣传有机的结合起来,做到了宣讲形式丰富多彩、宣讲内容方向准确、宣讲主题生动直观,达到了宣讲精神家喻户晓、深入人心的目的。

  高擎改革旗,践行科学观,万里河山开丽景;

  齐唱复兴曲,共赴康庄道,千年古国展雄风。

  美妙的歌声化作了深深的祝福,

  动人的舞姿汇成了衷心的祝福,

  祝福我们伟大的党不断的从胜利走向胜利,

  祝愿我们的祖国更加繁荣富强,

  祝福我们辽中人民的生活更加幸福美满!

  活动号召,全镇党员干部要在辽中区委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”。

  活动要求,各村要紧紧围绕“将改革开放进行到底”主题,在全镇范围内广泛开展百姓宣讲活动,引导广大干部群众为“大沈阳新辽中”决胜全面建成小康社会,加快推进老工业基地新一轮全面振兴,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。“将改革开放进行到底”百姓宣讲活动在全体演职人员的共同努力下取得了圆满的成功。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!