您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  辽中伟业
辽中区六间房镇举行“将改革进行到底”百姓宣讲活动
    稿源: 2018-10-31 08:50
分享到:
 

  

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝改革开放40周年,由中共沈阳市辽中区委宣传部主办,中共沈阳市辽中区委党校、中共六间房镇委员会承办的“将改革开放进行到底”庆祝改革开放40周年百姓宣讲活动,10月30日上午在六间房镇胜利举办。镇村党员干部群众120人参加了会议。

  宣讲会上,辽中区委党校教研室主任赵莉莉同志为参会者作了“使命、担当、有为——将改革开放进行到底”主题宣讲。赵老师运用了丰富的图文史料,为参会同志直观呈现了40年来国家波澜壮阔、荡气回肠的改革开放历程和巨大成就;

  又讲述了改革开放以来我们沈阳辽中的巨大变化,与在场同志共同分享了改革开放给百姓带来的获得感;剖析了改革开放过程中辽中干部群体涌现出的使命意识、担当精神、奋发有为等优秀精神品质和党性品格,指出这些优秀品质正是辽中取得当前发展成就的重要因素。

  参会同志表示,通过聆听本次主题宣讲,更加明确了我们在中华民族伟大复兴道路上接续奋斗的历史使命;今后在日常学习工作中,应当切实立足本职、埋头苦干、刻苦学习、锐意创新,努力传承发扬好沈阳改革开放的精神品质,进一步坚定“改革开放进行到底”的信心和决心。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!